의정부닥트 닥트시공으로 쾌적한 공간 유지해요 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

의정부닥트 닥트시공으로 쾌적한 공간 유지해요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-08 09:07 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 남양주닥트 전문업체 환경닥트입니다

닥트는 많은 곳에서 시공 되고 있는데요

내부에 있는 먼지나 연기들을 바깥으로 빼내어 주면서

공기를 순환시키는 역할을 하기 때문입니다

그래서 고깃집이나 곱창집 등 냄새가 많이 나는

식당을 가시면 위에 철로 된 긴 라인들을 발견하실 수 있는데요

이것들이 바로 공기 순환을 도와주는 닥트입니다

하지만 닥트는 현장마다 필요한 자재들, 크기 등등

많은 요건이 달라서 꼭 전문적인 업체를 선택하셔서 공사를 하셔야 하는데요

시공이 제대로 되지 않았을 경우에는 연기나 먼지가

내부에 그대로 남아있어 공간에 피해를 줄 수 있기 때문입니다

저희는 닥트, 주방 후드, 공조닥트, 배기닥트, 송풍기, 환풍기 전문 업체로

많은 경험과 가지고 있는 전문 기술력을 바탕으로

고객님의 현장에 쾌적한 공기만이 존재할 수 있도록 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-8617-8707 

의정부닥트
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기